Домой под зонтиком по лужам

Домой под зонтиком по лужам 
Бежит от мира и работы. 
Спешит готовить вкусный ужин, 
Нырнуть в домашние заботы… 

Горячий душ и чашка чая 
Ее, как никогда, согреют. 
И рядом тот, кто так скучает, 
Чьих глаз нет ближе и роднее. 

Луна в окошко желтым взглядом. 
Давно в кроватках дремлют дети. 
Для счастья многого не надо… 
Беречь бы лишь минуты эти!


Рецензии