Не отрекайся

Не отрекайся от Отца ты всуе,
А только лишь его благодари
За нанесенную душевной раны муку,
За огненный разрыв внутри.

Все это от Него конечно было
И радости, сомненья, плач души.
Тем радостней то пониманье
Единство Бога и Души.

Связующая нить бесценно хрупка
И сохранить ее нам надо до конца пути,
Чтоб не было нам бесконечно больно
В прозрачной вечности Божественной любви!             


Рецензии