Приезжали внуки в гости

Приезжали  внуки  в  гости.
Провели  со  мною  месяц.
Я  купалась  с  наслажденьем
В  смехе, играх  и  веселье.

Вместе  сделали  мы  клумбу.
Сто  цветочков  посадили!
С  Володей  сделали  заборчик,
А  с  Настенькой  цветы  полили.

И  теперь  я  наслаждаюсь,
Вспоминая  эти  дни.
Как  на  клумбу  посмотрю,
Кажется  бегут  они -

Милые  мои  внучата.
Как  скучаю  я  по  вам!
Чтобы  были  всегда  рядом,
Всё  на  свете  я  отдам.

Дети  жизнь  не  выбирают,
Мамы, папы  всё  решают.
Как  собрать  мне  всех  вас  вместе?
Врозь  вам  скучно, вместе  тесно...


Рецензии