Тоска

 
То ли жаль мне лета
То ль себя мне жаль?!
То, что было, нету.
Молодость прошла.

Отцвела, отпела,
Пронеслась, как сон.
Кружится несмело
Жизни колесо.

Дождь – моя отрада,
Ты- моя печаль.
Ничего не надо,
Лета только жаль.

Жаль опавших листьев,
Что лежат, звеня.
Жаль хороших мыслей,
Жаль чуть- чуть себя.

Гроздь возьму рябины,
Горько- сладкий вкус.
Лето упустила,
К лету не вернусь.

Я с тобой как с летом
Расстаюсь сейчас.
Милый , кто ты, где ты?!
Встретиться б хоть раз!

Только не вернется
Наше лето вновь,
Только не придется
Рядом быть с тобой.

То ли жаль мне лета,
То ль себя мне жаль…
       


Рецензии
Прекрасный стих! Погрели душу...
Спасибо и счастья Вам!

Александр Харчик   21.02.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам на добром слове!

Наталья Феда   21.02.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.