***

Успокоившийся враз,
Разуверившийся вдруг.
Пафос вымученных фраз -
Звук.

Уходи - не уходи,
Виноват - не виноват:
Сквозь недолгие дожди
Взгляд.

Всё, что ночь смогла сберечь -
Неразгаданный секрет
Светлячков, да тонких свеч
След.
2014


Рецензии