Подъезды, впитавшие запах санья

Подъезды, впитавшие запах санья,
Наркоты, сигарет и спирта.
И у каждого вроде была семья,
И имелось немного вирта.

В междуэтажье разбитые стекла
Старых советских огромных окон,
Крыша от ливней и снега промокла,
Опасно вступать на балкон.

Постройки веков до двадцатого века.
Сейчас двадцать первый - в округе дерьмо:
Аварийные здания, нет человека,
Наладивший все - допивает бухло.

Такая вот доля разрушенных зданий:
Подъезды, впитавшие запах санья...
Так и живут без каких колебаний
Те, у которых имелась семья.


Рецензии