На стук открыл

На стук открыл, пустил в свой дом
И, приютив, помог раздеться.
Она толкует о своём,
Что ей бы миг, на миг согреться!

Он ей всё выложил до дна,
И душу выпростать пустился…
Его не слушает она,
Толкует всё, что ей б забыться.

Но, у тебя же есть свой дом -
Зачем тебе здесь суетиться?
Она в ответ ему о том:
Не надо, милый, только злиться...
 
Ну, а зачем, о Боже мой!
Ты прилетела синей птицей?
Она в ответ, что ей одной
На свете холодно, не спится.   


Рецензии