Вдохновение

Мелькнула  мысль, 
Затем  другая,
Возможно мудрая
И золотая,
А может так –
Посередине,
Нередко скрытая,
В  рутине.
               
Душа тут сразу
Встрепенется,
И мыслью новою
Займется.
Вся засияет наготове,
Чтоб показать нам
Мысли в слове.
               
И ждать не будет
Покорно часа,
А полетит
Мгновеньем гласа,
И отразить
Нам то чутьем,
Чем мы душой
Уже живём.
               
Наша душа
Теперь у дела,
Работать будет
Жадно, смело,
Теряя свой
Покой и сон,
И Воображению
Пошлет поклон.
               
И сразу наше
Воображение,
Взяв силу мысли,
На вооружение,
Начнет дарить
Слова и фразы,
Достойной самой
Мудрой фазы.
               
Спасибо, тебе
Вдохновение!
Рождаешь ты,
Нам настроение
И мыслями 
Теперь в полёте
Творим душой мы
Всё в позолоте!

    2012 г.

               

             


Рецензии