Песенка про арбуз

С собакой однажды случился конфуз,
Приснился ей спелый и сочный арбуз.
Собака не может ни есть и ни пить,
Лежит на подстилке и тихо скулит.

Припев:

Ну дайте арбуза, ну дайте собаке,
Арбуз – это вкусно, арбуз – это сладко !
Чудесная вещь, этот красный арбуз,
Понравится мне замечательный вкус !

Собака пришла в овощной магазин.
- Гав-гав ! –говорит, ей приносят маслин.
Маслины чудесные, в банке турецкой,
Нет к пиву закуски, милей и полезней.

Припев.

Желания странные часто приходят
Беременным женщинам, ну и животным,
Но первые могут сказать это вслух,
Хозяева псов никогда не поймут.

Припев.

Сосед на площадке, кавказец – овчарка,
Спрошу, если встречу – арбуз, это сладко ?
Поймите, друзья, что и у собаки,
Потребности могут сформироваться.

Припев.

В подъезде соседнем, знакомый шарпей,
Уехал в Израиль, хотя не еврей.
В письме попрощу его, если не жалко,
Пришли пару косточек, мякоти сладкой.

Припев.


Рецензии
Песенка улыбчивая!! ))))
Она больше подходит взрослым, для детишек некоторые понятия тяжеловаты.
Понравилась песенка!!!!!!
Вдохновенья!!!!! ))

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   29.11.2014 06:15     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплый отклик !
Рад знакомству.Заходите.
С симпатией.

Анатолий Верн   29.11.2014 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.