Осеннее

Последний день горячего июля
Простился тёплым проливным дождём.
Как горек вкус прощальных  поцелуев…
Июль ушёл , и ты остался в нём…
 
Неспешно бродит август по аллеям,
Уже упал под ноги жёлтый лист…
Ты  знаешь… ни о чём не сожалею,
Но отчего же так душа болит?..
 
Укроет листопадом осень плечи,
Ещё в садах  красуются цветы…
Мне не забыть той нашей первой  встречи,
Когда весь мир для нас  стал  – Я и ТЫ…
 
Ах, эта осень! Она  душу лечит,
Дождями тихими , туманом  поутру…
Проходит всё , и мир, увы, не вечен,
Но знай – я без твоей любви умру…
 


Рецензии
Красивые и душевные строки!

Людмила Глебова 4   26.07.2014 08:20     Заявить о нарушении