Неделька

Понедельник - день бездельник,
А во-вторник - выходной,
В среду тоже не работник
Потому, что день такой.
Полежать пора бы нам,
Клонит в сон по четвергам.
В пятницу мы посидим -
Подготовка к выходным.
Каждый знает, что в субботу
Мы не ходим на работу.
В воскресенье отдыхать -
Сил для новых дел набрать.
Как частушки, эти шутки
Льются, их легко писать.
Но должны ж хотя б минутку,
Мы когда-то отдыхать!

Июль 2014 года.


Рецензии
Хорошее расписание на неделю.)
Мне понравилось! С улыбкой!

Наталия Песня   28.07.2014 10:45     Заявить о нарушении
Ну я рада, что понравилось моё минутное отступление от серьёзного. Привет Наташенька.

Людмила Шавликова   28.07.2014 15:38   Заявить о нарушении