Я тебя никогда не потеряю...

                Я тебя никогда не потеряю,
                Потому что сильно люблю,
                Иногда иду по краю,
                Но с пути своего не сверну.
                На плече твоём разрыдаюсь,
                Успокоишь меня в тотчас,
                Прекрасней тебя я не знаю,
                Прощения попрошу много раз.
                Меня вновь приголубишь,
                Солнышком зовёшь, счастливы
                Как и прежде будем, значит
                Вечны, если любим всерьёз.


Рецензии
Всё естественно реально.,

Забина   25.05.2019 20:59     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   25.05.2019 21:00   Заявить о нарушении