***

Зачем мы лжем, что сильно любим?
Зачем мы раним тех, кто верен нам?
Лишь только чью-то душу губим,
Рвем чье-то сердце пополам.
Признать ошибки вряд ли сможем,
Но разве легче станет?
Нет!
Зачем же столько душ мы губим.
Зачем же...
Зачем Мы позволяем нас любить и безответно,
Но вскоре раним тех, кому мы дороги,
Отдав себя любви, что мстит за это,
Отсчитывает время и шаги.

Насколько беспощадны, люди!
Мы убиваем всех вокруг,
Потом себя!
Зачем же все таки других мы губим?
Зачем же лжем мы тем, кто верен нам?


Рецензии