Тайные противобожеские замыслы мирового правительс

Никак не мог понять почему мне так трудно привести к управлению хороших благородных и честных людей, почем у разворованы и ликвидированы предприятия, почему становится жить все хуже и хуже, почему администрация моего места жительства работает не на благо жителей, а только на свое. Теперь вспомнил, что когда проводил занятие по йоге и вел упражнение роза мира, а это когда каждый представлял собой мировую религию, а все вместе мы это "Роза мира" Новая Религиозно нравственная организация, так вот была тогда у меня на занятии женщина работник верхушки нашей администрации и когда я каждого спрашивал какую религию он будет представлять сегодня(обычно это буддизм, православие, ислам, индуизм, католицизм, протестанты, шинтоизм, иудоизм) она сказала что что она это СИОНИЗМ и спросила можно так? Я тогда не обратил внимания и не знал об этой религии поэтому разрешил. И только сейчас, спустя три месяца это всплыло в моей памяти, и я вспомнил, что где то читал об этой религии. Так вот сегодня перечитал и ужаснулся. Так ведь СИОНИЗМ ЭТО РЕЛИГИЯ ТАЙНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА США. Это то самое зло мира, банкиры и тд которые имеют филиалы во всех странах и стараются управлять всем миром, а неугодных уничтожать. Это и есть тайная религия Дьявола из за которой по миру ведутся войны и существует. экономическая тирания колонизация, обман, обворовывание человечества. это означает, что в период перестройки, в лихие девяностые эта противобожеская организация продвинула своих людей во властные структуры России и они там тайно управляют до сих пор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.