Я чудный день благословляю

Я чудный день благословляю,
Когда назвал тебя своей,
Огнём любви к тебе пылаю,
Ловлю взгляд пламенных очей.
Мне так приятно, аж до дрожи
Принадлежать тебе одной.
Ты мне на свете всех дороже,
Мой нежный ангел неземной.
Тебя готов оберегать я,
Теплом душевным согревать,
Твои прелестные объятья
Заставят сердце трепетать.
В душе исчезли все сомненья,
Хочу с тобою быть всегда,
Благословляя то мгновенье,
Когда ты мне сказала "да"...


Рецензии