Звериный ген

     Звериный  ген

В  прогнозах  не все  понятно,
Но,  если б  недавно  спросили:
-Самое  невероятное?
- Война  Украины  с  Россией!

И  - грустная  тень  понимания,
В  свете  последних  опросов,
О  катастрофе  сознания
Гордых  великороссов.

С  идиллией  распрощались.
В  мощном  потоке  слов
«Укры»  легко  превращались
В  непримиримых  врагов.

«Бендеровцы»   и  «фашисты»!
Не  будет  пощады  им!
«Отрезали»  очень  «чисто»
От  Украины   Крым.

Надо  бы  успокоиться,
Такую  добычу   сожрав,
Но  к  новым  захватам   готовится
Великорусский   удав!

Волна   шовинизма   накрыла
Древний  славянский   род.
Охвачен   «единым   порывом»
Когда-то   мудрейший народ.

А,  чтобы   не  сомневаться
С  ролью  народа-Мессии,
Достаточно  пообщаться
С  дочерью   из  России…

И   есть  роковая  причина
Загадочных  перемен:
Кто-то  давно  активирует
Древний   звериный  ген!


Рецензии
Спасибо, Валентин, за слова правды жизни.
С глубоким уважением,

Оксана Федишин   26.09.2014 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Желаю успехов!

Валентин Серых   26.09.2014 20:35   Заявить о нарушении