Начитаются девочки сказок...

Начитаются девочки сказок
И поймут их не так, по-своему.
Ждут потом, что за них раскрасят
Жизни их, чтобы петь по-новому.

За глаза чтоб любили красивые,
Приносили к ногам бриллианты.
Не о том вы мечтаете, милые.
И самим что-то делать вам надо.

В сказках Золушка, Белоснежка
Очень много нелегкого делали.
Вы ж гордитесь кожею нежной...
А по дому порхать поспели бы?

Коль Конька-Горбунка не имеете,
Не имеете щуки волшебной,
Сами жизнь свою сказкою делайте.
Над собой труд послужит вам верно.


Рецензии