От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу передам я Слово,
оно пойдёт по кругу по Земле,
чтоб повторялось снова, снова...,
передавалось и тебе, и мне…
Живое Слово – маленькая птица,
Крылатое и вечное, как жизнь.
Пусть это Слово снова возродится!
Пусть от него захочется дружить…
Оно раскроет души и объятья,
Поднимет на великие дела…
Мы с вами – люди, просто сёстры, братья.
Без Слова, доброго и умного, нельзя.
От сердца к сердцу передам я Слово.
А ты прислушайся, подумай и поплачь.
И мир покажется простым и новым.
И где-то там зовёт, трубит трубач…



картинка из интернета


Рецензии