***

Я давно не пишу стихи,
И не потому что мне слишком грустно
Просто я вымаливаю у Господа все грехи,
За член не вкусный,за то что пусто.

Пошло, развратно,
От этого молодежного приключения бросает в дрожь.
По утрам тошнит от бутылки водки.
Оставь в покое,не трожь,не трожь.

Я пропала,я сгнИла, я внутренне умерла.
Ни на райское облако,ни в могилу,
Мне не суждено попасть.
Вот такие дела.


Рецензии