Вы знаете, как звучит несказанное слово?

Вы знаете, как звучит несказанное слово?
Ведь только оно и звучит по-настоящему.
По-настоящему звучит только несказанное слово.
А мы прикасаемся так грубо
к сердцам и обманываем себя словами звучащими,
придаем им значения и бываем счастливы.
Но иногда что-то неведомое тревожит
счастливое сердце,
и оно начинает издавать странный звук ...
странный звук ...
странный звук ...
Кто-то привычной рукой достает валидол,
а кто-то берет скрипку, -
и рождается мелодия.
Так звучит несказанное слово.
03.07.14.


Рецензии
очень здорово написано, Валентина!

Улекса фон Лу   13.08.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.