Жизненный психодел

Теряюсь,
в запутанном мире, запутанной жизни,
как клубок для котенка.
Моя боль,мои слезы,
Написаны на оконном стекле,как мысли ребенка.

Неосуществимый план захвата вселенной своей добротой.
Стой.
Не гонись за счастливым будущим,
Мир не такой уж простой.

Ухватись за мечту, за влияние окружающих,
За любовь,что таиться в одиноком сердце.
Упокой в душе мысли всех безответно страдающих,
Отплатят той же монетой,
Доверься открой эту дверцу.

Прости,
Прости тех, кто кидал тебя в бездну и слякоть.
Постели белую скатерть, собери всех вокруг.
Сочная мякоть.Сочная свежая мякоть.
Твой единственный друг.


Рецензии