Сердца моих друзей

Распахнутые настежь 
                сердца моих друзей -
В объятьях их любви
                мне дышится ровней,
Благословенья шлю
                дорогам их и дням,
Со мною разделившим
                хлеб жизни пополам.
Я знаю, свет их сердца
                не мне одной горит,
Пусть будет мой огонь
                с огнём сердец их слит,
И как маяк над бездной
                сияет он в ночи
Всем без любви озябшим,
                кто в сердце постучит.
 





25.07.2014
Аргентина


Рецензии
Хорошее стихотворение о дружбе!!!
С уважением

Владимир Чугай   27.01.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Рада,что понравилось.

Лилия Кайзаркина   28.01.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.