А что если когда-нибудь закончится?

А что если когда-нибудь закончится?
И он больше не улыбнётся мне.
Не подарит вновь мои мечты когда я перестану в них верить
И не обнимет среди тысячи чтобы меня заново склеить…;
Скажи мне, разве можно любовь ещё чем-то другим мерить…?!

А что если когда-нибудь закончится?
Останусь одна, и буду видеть его только во сне.
Вспомню его глаза, в них сожаления…;
И как душу мне потом будет раздирать каждая фраза о небывалости его бессмертия..

И если любовь – это крики, могила и цветы,
То я не хочу больше любить.
Пусть во мне дни, года и минуты всё ещё учищённым анатомически бьются,
Я не могу… Научи меня, Господи, без него дальше жить.



http://www.youtube.com/watch?v=xGW5X_VKSUQ


Рецензии