Неслучайный прохожий

Кто бы стал просить совета?
Ведь у каждого своя жизнь.
Не осталось живого следа
перед дверью тишины.

И стучаться в нее бесполезно.
Развернувшись на каблуках,
от чужого до боли подъезда
сделать шаг,
но упасть в кандалах..

Пусть изгиб соленой дороги
рукавами рубашки и кротчем
за спиной перетянет руки,
Рот заклеит битумным скотчем..

25.10.2014


Рецензии