Мне тяжело...

Ведь только ты могла понять,
Что жить теперь я не умею.
И как мне тяжко вспоминать,
Что я теперь уж не добрею.
Мне тяжело в минуту эту
Все размышлять о том былом,
Но верю лишь себе,поэту,
О том забытом прошлом том.
Я не вернусь!И все забыто!
Я не вернусь обратно к вам!
И в этой жизни все забыто.
Делю я мир напополам!
О жизни я не многое сказал,
Не все вернул в неё,родную.
Лишь о тебе я все мечтал,
Но может я любил другую.
Мне тяжело от жизни этой,
Мне тяжело,-тому не миновать.
И я кружусь над всей планетой,
Мне тяжело об этом вспоминать.


Рецензии