Величайший день!!!

  Поздравляю, всех! - мы дожили до самого Великого Дня в человеческой истории - заканчивается 5-я раса (цивилизация), начинается 6-я. Но ни в одной из предыдущих ещё не было столь величайшего события, как сегодня: Сам Абсолют (Господь Бог или Высший Мировой Разум) на Великом вече "Мы готовы", (проходящем в Москве в ГЦКЗ "Россия") участвует в учреждении Нового справедливого миропорядка на Земле  под Его руководством - Божественной монархии "Святая Русь" совместно с передовым Авангардом человечества - участниками Движения Творца "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси". Только благодаря этим Людям человечество было спасено от уничтожения, и они восстановили Гармонию всего Мироздания, приняв судьбоносные решения на двух важнейших сборах (вече) полтора и ровно год назад.
  Наконец-то Воля нашего Творца и Авангарда людей совпали, и начинается отсчёт Новой истории человечества, когда люди, осознав себя неотъемлемой органичной частью Единого Мироздания (которое может существовать только под управлением Высшего Разума, являющегося и его Творцом, сотворившего и нас, как свои фракталные подобия), начнут Творить совместно с Высшим Мировым Разумом новые гармоничные совершенные Миры (а Он и хочет этого от нас и очень долго ждал, когда же мы до этого дозреем), реализуя максимально полно свои возможности и своё предназначение и развивая свои способности дальше (предела которым нет), становясь постепенно всё более Совершенными, подобными Создателю, который Есмь (есть) образец Совершенства.
   Мы вступаем в 6-ю расу - расу людей-богов (как Он Сам нас называет, по крайней мере, Авангард; а остальные со временем дойдут до кондиции тоже), так как при сотворении Бог заложил в нас такие возможности, сделав Своим подобием. И теперь Он взялся за нас вплотную, за своих любимых детей (человечество), чтобы остановить наше падение в пропасть и возродить к настоящей, достойной жизни - Жизни фрактальных подобий Бога, способных со временем достичь Его возможностей - к Со-Творчеству с Ним.
  Старт дан сегодня (26 июля 2014) - и это Величайший из Дней для всего Мироздания! УРА!!! На Земле теперь настанет Рай (без шуток), и Она отныне называется Святая Русь и является Центром Вселенского Совершенства с учреждением и проявлением Нового Совершенного Миропорядка - Богодержавия, где вместо царя - Сам Бог, Мировой Разум, управляющий всем и знающий лучше всех, как должно быть лучше всего (с учётом расстановки нужных приоритетов), ибо Он Сам Всё и создал. А теперь мы - его Партнёры (те, кто согласен быть таковыми; другие же пока отправятся доходить до нужной для Него кондиции в другое место и времени у них будет предостаточно - 26 000 лет).
  То есть, тот, кто понимает, что надо быть во Всеобщей "струе" Мироздания, тому лучше; другим, хочешь-не хочешь, придётся подстраиваться, потому что они - части Целого, а Целое всегда главнее составляющих его частей. Вот так-то, - ждите Великих Перемен.


Рецензии