Нежнее...

Быть доброй до неприличия это совсем не значит быть инфантильной и  слабой.
Быть мягкой не значит – поддаться любому, кто кичиться сталью
в том месте, где  сердце.
Любить всех мужчин, как нечто особое  – нет,  не равняется быть шалавой
И быть сладкоежкой можно, при этом восторженно ахнув от жгучего перца.

Врага ненавидеть можно до невыносимой ярости «взгляд-палец-курок-и выстрел»,
При этом вражьих детей спасая, а не желая им доли той, что твоих постигла.
И это не сопли девчачьи в бабулин рушник, что давно уже в серое выцвел.
Представь – это сила похлеще той, что кладёт, убивая,  подряд всех  в одну могилу.

А ты ещё сомневаешься в том, что душа в подтаявшем теле  –  реальный взрыватель ?
Что так же упрямо бросает свою оболочку туда, где боль не бывает «твоею-моею»?
Не надо... Ты отступи-ка лучше на пару шагов от романтики женской, приятель.
Ведь это только кажется – просто вздохи, слёзы, слова...А рука на чеке ...Нежнее...


Рецензии
Хочу захлебнуться от нежности, измазав губы пломбиром, тебя целовать до безгрешности, забыть, что война правит миром.
Держи мои руки, не дай мне попасть, чтоб не было крови на совести, пусть наш малыш растёт вихраст с глазами бирюзовыми...

МИРА нам, Алёнушка!!! И любви!!!

Лилия Анна   23.10.2017 22:05     Заявить о нарушении
Мира нам! И любви...мирной))

Алёна Берёзкина   04.11.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.