07. 26. 2014г. Посвящение. Ростовскому Александру

ПОСВЯЩАЕТСЯ

Ростовскому Александру,
моему двоюродному брату-лётчику,
погибшему в бою за Сталинград.

Твой самолёт кружил под облаками
Врагу отмщением грозя твоим,
Родня молилась за тебя ночами
И Бог громил захватчиков лихих!

Любимая, что так тебя любила,
Ждала тебя, на сердце боль тая,
Всё Матерь Божью за тебя молила,
Врагов Отчизны пламенно кляня!

Повержен враг! Победа за Россией!
На стелле, в Сталинграде, средь имён
       Ростовский Александр!
Во славу русской силы
Народом в вечный список занесён!

26.07.2014год. В архиве
т. Daily planner, стр.38.


Рецензии