Запястье

Богиня Ты.
Ты Мать.
И Ты Невеста.
В твоём огромном нежном Сердце
Всегда для Всех есть значимое место.
Великой властью - той что Ты владеешь,
Запястьем можешь Ты Вселенную поднять.
Но Ты не смеешь.
Любовью созидающей, Ты красоту Пространства сохраняешь.
Не смеешь Ты - не позволять себе
В Божественную Красоту влюбляться, разрушаясь.
И разрушением своим Вселенский Миг Ты Сиротою оставляешь.
Себя разрушив до конца
Ты взрывом возвращаешься для Нового Витка.
И силой обновлённой Красоты,
Браслетами ветров играешь Ты.
Мир новым Звуком наполняешь,
И для Ветров запястье оголяешь.
И нанизав в браслеты Новый Завиток,
Ты для Любви Вселенской продлеваешь срок.
Богиня Ты.
Ты Мать.
И Ты Невеста.
А я в Твоём Огромном Сердце у Запястья,
Среди браслетов и ветров,
Для завитков,
Блуждающее маленькое место.


Рецензии