Размышления

Сама себя считая только эхом,
Пещерным, непонятным и ночным,
Являюсь для других минутною потехой...
И лишь тобою дух мой не гоним!

Тебе душу отдавая, хочу признаться
Запомни, говорю всего лишь раз!
Что всей душой, хочу тебе отдаться,
И рядом быть с тобой в сей тяжкий час!

Постскриптум: Решила додумать немного. Первые строки принадлежат Анне Ахматовой.


Рецензии
Душа твоя мне улыбнется'
Отдаться сердцем' может быть ' придется...

Сергей Биссет   25.08.2014 10:16     Заявить о нарушении