Назойливость

Уселась муха у окна
На солнце лапки потирая
Судьба коварная и злая
Вдруг мухобойкой развезла

Не стоит на ухо зудеть
Скромнее будь не приставучей
Не путай нас с навозной кучей
Иначе можешь умереть

            * * *

Бывает так и что греха таить
Иной назойливый трещит как с пулемета
И как же братцы мне скажу охота
Лопату взять и запросто .....


Рецензии