***

Подарить бы тебе пару пуль
В сердце
Держи .
На руке еще мало порезов ?
На кухне ножи .
Я бы с радостью была бы твоей ,
Мол , на , сторожи .
Но ты глуп , неумел ,
И голос дрожит .
Нам бы горького кофе ,
Ну , чтоб наверняка .
При прощании не забудь сказать мне " пока " .
Давай вместе покурим ?
Как в былые времена .
В одну реку два раза нельзя ?
Не та река .
И все было бы круто ,
Если б не было глупых шуток .
Нам осталась минута ,
Давай без дурацких салютов .
В честь нашего с тобой праздника .
Мы , увы , не на борту " Титаника " .
И нам не придется тонуть .
Очень жаль .
Но не в этом суть .
Мой милый мальчик ,
Подарок уже в твоем сердце .
Не устроишь теперь ты скандальчик .
Ну и пусть .
По-моему стало легче .


Рецензии