Дожили!..

Прости нас Родина,
За сей бардак!..
Народ, серьёзно
Не хочет так!
Но, власть,
        ведь гадит
Сверху на всех!..
Эх, удавить бы
Персон, всех тех!..
Глупей дурдома
Мир не видал!..
Не отсидеться!.. -
Каждый узнал!
Ведь,
   коль порядка
Не навести!
Лишь к вымиранью
Только пути!..

А, кто так хочет?..
Скажите мне!
В нашей Великой,
Родной стране!

Пока поднялся,
Только Восток!..
Но, скоро время -
Каждый пойдёт!
И, смех нормальный,
А, не - рыдальный
В каждом местечке
Вновь - оживёт!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                26 июля 2014


Рецензии