если бы

Я бы приняла тебя любого:
Злого,не любившего меня.
И не сказав тебе ни слова
За твою нелюбовь ко мне.

Была бы я веселой,беззаботной;
Грустною,холодною,как лед.
Была бы я какой тебе угодно,
Лишь бы бросить ты меня не смог.


Рецензии