За море улетают журавли!

Я пью от одиночества коньяк,
И после третьей рюмки ты напротив,
Наверх ползёт надежды яркий флаг,
И, кажется, что ты уже не против.

Мы говорим с тобой о пустяках,
Смеёмся над остротами друг - друга,
Витаем где-то в наших облаках,
И счастливы от нашего досуга!

Для нас других не существует дел,
Мы рады, что друг – друга дополняем,
Единство душ ведёт к единству тел,
И мы себя любовью наполняем.

Как хорошо, когда по телу дрожь,
Как волны нас с тобою накрывают,
И вот уже обоим невтерпёж,
Огни любви нас ярко освещают.

Проходит миг, и вновь я пью коньяк,
И никого ни рядом, ни вдали,
Свеча потухла, не горит маяк,
За море улетают журавли.


Рецензии
Улетают............ тихо-тихо...........

Гелла Странный Цветок   14.09.2014 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.