Поэзия души

its-vera-me

И не писать и не хранить -
Стихи,слова и обещания.
И не листать календари,
Где даты,как признание.

Забыть улыбки,жесты.
И мир,как будто тесен.
И музыку мою и тексты,
Не надо больше песен…

Стихи рождённые в любви
Зачатые как в страсти дети.
То бурей кружат,то тихи
Бредут по всей планете.

Не пройденных дорог простор
И слов не высказанных боль.
В глазах немой вопрос,укор
И слёз не выплаканных соль.

Сердца они и наши лица
И красной нити тонкий путь.
И словно раненая птица
Крылом пытаются взмахнуть.


Рецензии