Лето. Спокойное лето...

Лето.
Спокойное лето
Вмиг завершилось.
Пришло
Время
Нежданного света,
Время,
Где будет тепло.
Каждый
Желающий света
Тихо грустит
О своём.
Лето.
Чудесное лето.
Будем с тобою
Вдвоём...


Рецензии