Забота2

Вириант 2.

Забототливой рукою
чая с мёдом,
в постель укутавшись
когда болезнь пришла,
тепло, уют и утешенье
добрым словом.
На лоб пылающий
прохладная рука.
Глаза наполненные
грустью и печалью,
тревога накатившая слеза.
Спасибо милая, родная
за ЗАБОТУ.
Спасибо твоим
ласковым рукам.
Ф.А.В.   24.07.14г.


Рецензии