Многоточие

Мы любим не за что, а вопреки.
К любимым простирая руки, душу
Мы дарим, а в ответ, ее разрушив,
Нам не протянут с нежностью руки.
В растерянности беспредельных мук
Движенье мы продолжим произвольно
И к пропасти приблизимся невольно,
Спасет нас только гибели испуг.
Но мы поймем: перед рассветом тьма
Становится намного беспросветней,
Но нежности чудесный свет заметней,
Когда пленила нас тоски тюрьма.
И медленно рассеется любовь,
Как летняя коротенькая ночка.
Сказав: "Я больше не люблю. И точка".
Еще две ставим... многоточье вновь.

25.07.2014


Рецензии