Борьба с самим собой

       1
               
Мой тяжкий сон            
Полон отчаянья,            
Горя и ужаса,             
Страшных потерь!         
Церковный звон.            
Дух неприкаянный         
Мается в теле,             
Как загнанный зверь.         

В битве сошлись            
Любовь и ненависть,      
А поле битвы -            
Рассудок мой,что ж?       
В узел сплелись:            
Предательство,преданность,    
Гнев и смирение,             
Правда и ложь.               


     ПРИПЕВ:   

Борьба с самим собой         
Во сне и наяву:               
То добрый я,то злой,       
То мёртв,а то живу!         

Борьба с самим собой
На части душу рвёт!
В агонии ревёт
Больной рассудок мой!!!


       2

Совесть мертва -
Так часто кажется,
Но страх бессмертный
Ей жизнь дать готов.
Суть естества
С миром не вяжется -
Смерть для него
Свой готовит альков.

Буря в душе,
Шторм в подсознании,
Сны мне пророчат:
"Жди в гости беду!"
Поздно уже -
Гнев и отчаянье
Гонят к финальному
Месту в аду!!!


     ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2010г.   (б/л)


Рецензии