Забей на всё

        ЗАБЕЙ  НА ВСЁ

Когда с душой ты, с сердцем в споре
И лад, ты видишь, не найти,-
Забей на всё и выйди в поле,
И грудью  полною  вдохни.

Когда средь жизни,  поневоле,
Найти не сможешь ты пути,-
Забей на всё, на эту долю,
Флюиды воздуха вбери.

И видишь свет, и видишь воля,
И легче дышится в груди,
И тягость прошлого, вся доля,
Как будто где-то позади.

И как то радостно, и чище,
И нет той горечи, злобы,
И будто феникс с пепелища,
Себе внушаешь ты,- лети!


Рецензии
Прекрасный стих!
Но над последним четверостишьем я бы подумала.
Тк и по рифме и по ритму сильно сбивается.

Катерина Александровская   26.07.2014 14:36     Заявить о нарушении