Принцессой

Как мне хотелось быть принцессой...
Узнать всю чистоту и нежность наконец...
Волшебной, сказочной, прекраснейшей принцессой!
И королевою, царицею сердец...

Мне так хотелось бы начать сначала...
Не знать ошибок и вернуть назад всё море слёз...
Проснуться вновь, отпущенной печалью
Наверное, в другом, не в этом мире грёз.

А как мне хочется опять поверить людям!
Тем, что достойны этого, открыть свои глаза!
Закрыть барьеры, не боясь решений судеб
Ещё одна, моя безумная мечта...

Лишь одного совсем я не хочу...
Лишь об одном болит так сердце, кругом голова...
Наверное, об этом и молю -
Не представляю и не ведаю - что значит - без тебя...

Ты знаешь... Мне так хочется принцессой
Быть только для тебя, открыть нам новый мир...
И чтобы наконец, увидел ты, как честно
Как я люблю... Никто, поверь мне, не любил!


Рецензии