Дурочка

БОже мой,  бОже мой, мне, очевидно,
Опять показалось, что я безобидна,
Что я так воздушна, легка, не ехидна,
Что Вы, проходя, улыбнулись, запнулись,
И, может быть, вскользь взглядом шеи коснулись,

Быть может, Вы, толком меня и не зная,
Почувствовав стыд, и себя отрицая,
На миг усомнились в правдивости чувства,
Возникшего сразу меж нами… так густо
Наполнился воздух духами…
Я чувствую нотки камелий меж нами…
Я толком уже ведь почти не дышу…
- Я? …на десятом… сейчас выхожу…




Художник Артур Радукан


Рецензии
Не много столь своеобразных авторов! Успехов!

Борис Эльшанский   30.07.2014 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, мне приятно!

Татьяна Чистова   30.07.2014 12:06   Заявить о нарушении