Лепестками застелю...

                Лепестками застелю ложе нашей любви,
                Укрою от назойливых глаз, одному
                Лишь тебе по секрету скажу, чтоб
                Не думали дурного о нас.
                А мне порой всё равно,
                Самое главное любовь сохранить,
                Лишь в руках носить всегда
                Охапку из нежных роз...


Рецензии