Mit einem Lachen im Gesicht

Heute Freitag kann ich euch raten, mit einem Lachen im Gesicht durch den Tag zu ziehen, denn es werden euch die komischsten Gegensaetze entgegenkommen. Merkur verbindet sich in einer Spannung zu Uranus und gleichzeitig zu einem guten Aspekt zu Saturn. Das macht unser Denken und unser Ausdruck ernst und gewissenhaft, aber gleichzeitig auch explodierend und spritzig! Den einen vergeht dabei das Lachen und denen, die schon fruehmorgens damit begonnen haben, verlaeuft dieser Tag fantastisch.

 Ich laechle euch schon zu


Рецензии
СПАСИБО тебе, дорогая моя!
Храни тебя Господь!
Пусть будет всё хорошо!
Обнимаю, всем сердцем!

Медведева Агата   19.02.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.