Бедлам

Евреи заняли все наши.
Выкручивают
Не только руки - мысли,
Центральный узел - библия
И от нее отростки - звенья !?

Заполонило Русь чадило
И ладоном и словом,
Душу,мысли закупорило
Под иудово ярмо.

В тринадцатое столетие
Нависла туча громыхнуть ,
Всполох яри и обличие
- Ложь людскую ,под зад пнуть!

Предкновение - стенка,угол
-Нерешенных тьма проблем.
Паутина облепила угол,
В сети жертвы удержать!

Одурачить ,охмурить
-Слово в сети окрутить,
Человечью жизнь мутить
-Обезличить ,обезглавить ;
Тупорылым ротозеть,
В фарисеевую сеть.


Рецензии