Мишкина каша

Мы с Мишанькой кашеварим -
Мы из манки кашу варим.
Мишке каша манная -
Самая желанная.
Крепким было чтоб сердечко,
Мама Мише сварит гречку,
Ведь она "железная",
От того полезная.
А кисель из "Геркулеса"
Прибавляет Мише веса.
До года обязательно
Нам нужно прибавлять его.
А в субботу для "Цыплёнка"
Мы наварим с мамой пшёнки.
Жёлтая, не грустная
Пшёнка очень вкусная.
Мы с мамой очень рады: наше
Солнце-Миша любит каши!
Вот подрастёт, мы книжку с ним
Прочтём про кашу Мишкину.)))


Рецензии
Пусть каши ест, растёт большой
И заедает их лапшой!
:))
Знакомая тема:)

Дядя Игорь   03.08.2014 03:31     Заявить о нарушении