ФАКир

Подобно сказочному свету
Вы озаряете мой мир,
И в жизни с вами только лето,
А я для вас- странный факир.
Я,как волшебник захудалый,
Но вы прощаете меня...
Как вновь прощает снег подталый
Тепло от солнца ,среди дня...
Спасибо!Всем кого люблю,
За то,что видела ваш взгляд,
Я в сердце взгляды накоплю,
И это самый ценный клад!


Рецензии