Знаки препинания!

Жизнь - это отрезок бесконечной прямой с различными знаками препинания!

Точка отсчёта - начало нас в мире.
Тире новой жизни, судьбы запятые.
Кавычки любви и вопрос отношений,
Жизнь расставляет нам скобки лишений.
Дружбы нам знак восклицательный дали!
Минус морали у нас отобрали.
Личность - пробел, двоеточие чувств,
Равенство мнений и смайлики уст.
Звёздочки старца и сноски юнца,
А всё завершает - три точки конца...

                25 июля 2014


Рецензии