Надеялась отпущены грехи

Вдохновитель Владимир Шин http://www.stihi.ru/2014/07/23/2993

Надеялась отпущены грехи
И я чиста перед людьми и богом...
По утру закричали петухи
И солнца луч споткнулся за порогом...

Так защемило , что не продохнуть-
Обида, боль комком застряли в горле,
Так захотелось чтобы кто-нибудь
Под руки подхватил рукою твердой.

Прижал к груди и дал передохнуть
Или хотя бы просто отдышаться...
По жизни сами выбираем путь,
На чаще там где не доступно счастье.

Я часто задаю себе вопрос-
Ведь с детства все не так и все не эдак,
А может был совсем не так уж прост
Какой-то мой совсем далекий предок ?

И согрешив пред богом и людьми,
Накликал на меня одни напасти?
А ты меня послушай и пойми,
И пожелай хотя б немного счастья!


Рецензии
ЧУдесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   28.11.2022 11:06     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Татьяна Сенченкова   30.11.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.